省委改革办、省教育厅、省科技厅联合调研组来我校调研

7月5日,省委改革办副主任彭嘉伟一行来校调研科技创新工作。省教育厅科技与信息化建设处处长杨枫、省委改革办改革一处副处长王霖野、省委改革办改革一处一级主任科员刘硕、省科技厅政策法规与体制改革处一级主任科员关铁航、学校党委组织部、人事处、科学技术研究院、能源与化工产业技术研究院等相关负责同志参加调研,调研座谈会由学校副校长秦高梧主持。

座谈会上,副校长秦高梧在致辞中对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并向调研组介绍了学校的发展历程、基本情况以及科研发展取得的成效,并期望调研组能够对学校的科研工作给予指导帮助,以推动学校再创新成绩、再上新台阶。

科研处、人事处、组织部等单位负责人分别作了汇报发言。在充分聆听了大家的发言后,省委改革办副主任彭嘉伟对学校近几年科研工作取得的成绩给予了高度评价,并对本次座谈会的内容和目的进行了详细介绍。他表示联合调研组表示将会认真研究本次座谈会中收集到的意见建议,以寻求破解阻碍高校科技活动的堵点、难题、痛点。

随后,联合调研组实地考察了特色资源化工与材料教育部重点实验室、沈阳化工大学分析测试中心、化工安全与应急管理实训中心、沈阳化工大学科技园。