青岛农业大学来我校调研交流

6月19日,青岛农业大学校长赵金山一行来我校调研交流。我校党委书记周志强、校长许光文会见来访一行,并在校部第二会议室举行座谈会。

周志强对赵金山一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校基本情况,并希望两校增进校间友谊,加强校际联系,在相关领域加强交流合作。许光文介绍了我校学科发展、成果转化、平台建设等情况。他希望两校在农药、食品、资源化工等方面深化交流合作。

赵金山对我校的热情接待表示感谢。他介绍了青岛农业大学科学研究、学科优势等基本情况。他表示,此次来校调研既是学习经验,也是进一步搭建两校合作交流平台。他希望双方进一步加强沟通交流,深化务实合作,优势互补、互利共赢。

随后,双方围绕人才培养、学科建设、校园治理、后勤保障等方面进行了深入交流探讨。

会后,来访一行实地参观调研了新时代雷锋精神育人中心和校史馆。

青岛农业大学党委副书记刘春霞,副校长孟晓军、隋国武,我校党委副书记汪滢,副校长秦高梧,以及两校党政办公室、党委宣传部、财务处、资产管理处、后勤处负责人等陪同调研。