当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 科研新闻 >> 正文

我校3个项目获批2021年沈阳市教科工委“双服务”重点项目立项

近日,中共沈阳市教科工作委员会发布了《关于2021年在沈高校“双服务”项目立项结果的通知》。我校申报的《“心心相伴”——城郊居民心理关爱计划》等3个项目经过学校考核推荐,市教科工委审核后,全部获批2021年“双服务”重点项目立项。

沈阳市教科工作委员会“双服务”项目的设立,旨在充分发挥在沈高校人才资源优势,服务沈阳高质量发展、全方位振兴;支持高校内涵建设,服务科学发展。鼓励高校以及专家学者围绕沈阳市重点工作及相关需求开展服务实践和理论研究,从而形成对沈阳市发展决策具有较强理论指导意义。

我校连续多年获沈阳市教科工作委员会“双服务”重点项目立项,表明了我校多年来紧密结合沈阳市创新发展的形势和需求,激发调动教师科研创新能力,为地方经济社会发展建设积极服务,献计献策。今后,我校将继续发挥科技资源优势,为沈阳市的发展建设作出更大贡献。