当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 院系科研动态 >> 正文

计算机科学与技术学院朱立军、曹克让博士参加首届辽宁青年科学家论坛

201792930日,我院两位青年博士朱立军、曹克让参加了由省科协主办、东北大学承办的首届辽宁青年科学家论坛,该论坛在东北大学国际会议中心举办,本届论坛的主题是人工智能引领未来。省科协主席、中国工程院院士王天然,东北大学副校长孙雷分别致辞。来自全省高校、科研院所和企业的青年科技工作100余人,围绕人工智能这一前沿科技进行了深入交流和探讨。通过这样的论坛,旨在为青年科技工作者搭建展示才华、学术交流、思想碰撞的平台,激荡自主创新的源头活水,营造自由宽松的学术氛围,推动青年科技工作者拓宽学术视野、提高学术水平,促进青年科技人才的快速成长。

暂无附件