当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 院系科研动态 >> 正文

材料科学与工程学院参展第十七届中国国际橡胶技术博览会

9月20-22日,上海新国际博览中心迎来一场橡胶行业的顶级盛会—第十七届中国国际橡胶技术展览会、2017中国国际轮胎及后市场展览会、2017中国国际橡胶制品展和第十四届中国国际轮胎资源循环利用展览会—四展联动开幕,大咖云集。

今年展会现场携手700多家展商,坐拥50000平方米雄踞5馆的阵容,接待观众3万人次。展品涵盖轮胎、轮胎配件、非轮胎橡胶制品、橡胶机械、橡胶原材料、橡胶化学品、骨架材料以及橡胶再生资源等领域。

同时展会特意为作为创新主体的高等院校和科研院所设立了“高校科研院所创新成果推荐区”,邀请了国内相关行业的知名高校和科研院所作为参展商,展示橡胶行业“产学研”的合作成果。

材料科学与工程学院积极响应此次盛会,由院党总支书记赵立群、高材教研室主任刘大晨、教师王涛赶赴上海参加展会,介绍创新成果,进行专业宣传。在展会现场和多家企业对接,进行技术指导,技术交流以及就业宣传工作。同时在展会上,还接待了多名各专业的校友,向他们介绍了学校现在的发展状况及欣欣向荣的发展前景。

暂无附件