当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 院系科研动态 >> 正文

信息工程学院樊立萍教授率课题组访问马其顿Goce Delchev-Stip大学

6月11日至19日,樊立萍教授率课题组访问马其顿Goce Delchev-Stip (斯提普-戈采德尔切夫)大学。


经过课题组的深入沟通,我校与斯提普-戈采德尔切夫大学达成了在科研合作、学术交流、学生交换等方面进行校际全面合作的意向。6月13日,我校党委书记白炜教授与斯提普-戈采德尔切夫大学校长BlazoBoev教授分别代表双方学校签订了校际合作协议。

白炜书记与Blazo Boev校长签订校际合作协议访问期间,斯提普-戈采德尔切夫大学的第一任校长Sasa Mitrev教授亲切会见了课题组,向课题组介绍了该校的师资力量、专业方向、优势特色等,提出了双方进一步深入合作的建议,并向课题组赠送了相关资料。

第一任校长Sasa Mitrev教授向课题组赠送图书。随后,课题组就双方共同承担的政府间国际科技合作项目进行了深入的学术研讨,完善了项目实施方案,并对今后的更深入合作提出规划。


附件

暂无附件

 PAGE TOP