当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 科研通知 >> 正文

关于组建“辽宁省科学道德和学风建设宣讲教育团”的通知

各学院系所:

为做好我省科学道德和学风建设宣讲教育工作,按照“全覆盖、制度化、重实效”的目标要求,着力构建科学道德和学风建设宣讲教育长效机制,积极引导高校、科研院所等加强科学道德和学风建设宣讲教育,省科协拟在各高校和科研院所中征集德学双馨的专家组建“辽宁省科学道德和学风建设宣讲教育团”,通过建立和完善宣讲教育专家团队,从而促进不同地区之间、不同高校之间专家资源共享,通过举办一系列科学道德和学风建设宣讲教育报告会,促进科技工作者和高校学生加强品格修养和道德自律,进一步优化学术诚信环境,树立良好学风,引导科技工作者和高校学生自觉践行社会主义核心价值观,促进我省创新文化建设,为我省科技事业持续健康发展提供有力保障。

省科协请我校推荐2德学双馨的相关专家(要求及推荐表见附件),请申请者于11101000前将推荐表一份及电子版统一报科研处。

 

 PAGE TOP