本站首页| 部门简介| 科学研究| 科技成果| 科研机构| 学术交流| 科研政策| 校办产业| 学院学报| 处长信箱| 下载专区

当前位置: 网站首页 - 新闻 - 重要通知
 
“关于组织申报2017年度辽宁省教育厅项目的通知

各学院系:

根据辽教发[2017]48号文件“辽宁省教育厅关于印发《辽宁省高等学校基本科研项目暂行管理办法》的通知”(附件1),此次申报2017年教育厅项目涉及青年项目、重点项目、服务地方项目三种,资助额度自然科学类和人文社科类不同,详见附件1请分别按“文件”(附件1)要求认真阅读领会(与往年差别很大)组织教师申报。

一、申报条件

1.符合附件1中所要求的申报条件;

2.同时我校还要求:自然科学类第一申报人近3年(201520162017)申报过国家自然科学基金,教育厅立项后须承诺申报2018年国家自然科学基金;人文社科类第一申报人近3年(201520162017)申报过国家社科基金、教育部人文社会科科学研究一般项目,教育厅立项后须承诺申报2018年这两类项目之一。

3.无教育厅在研项目(教育厅在研项目界定:获教育厅批准资助并未结题的所有教育厅项目)

二、资助标准及项目完成时限

见附件1

三、项目申报时应充分考虑到辽宁省教育厅的结题验收要求(结题标准较高见附件1),并在《申报书》" 预期成果形式" 栏目中予以体现。

四、申报材料要求

1.宁省教育科学技研究目申-评审书) (附件2) 或《宁省教育社会科学研究- 评审书 (附件2)及佐材料纸质一式二份及。要求评审书和佐材料合册,双面打印, 3 0页码。佐材料子版按装订顺序制成一个PDF 格式文件。评审书和佐材料子版均以申人的名字命名;

2.汇总表加盖学院系公章的纸介质一份及电子版,请在汇总表“备注”处注明项目的种类(青年项目、重点项目、服务地方项目之一)。

3.我校截止时间:2017927(星期三)1000以学院系为单一申,不受理个人申。逾期不再受理。

点击下载浏览该文件附件1 点击下载浏览该文件附件2

相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
 
  打印本页
 
    copyright@沈阳化工大学  2007.2.1 后台管理