当前位置: 网站首页 - 科学研究 - 纵向课题 - 近年我校纵向课题情况

近年我校纵向课题情况

沈阳化工学院是一所以工为主的多科性大学,近年来学校整体实现了跨越式发展,科研条件有了较大幅度的改善,科研实力明显增强,具有重大影响的科研项目和科技成果日益增多。近年来在各级政府的支持下和全校科研人员的共同努力下,科研项目从申报项目数量到立项数量都在渐年增加,科研经费逐年大幅增长。

“十五”期间,承担并完成了国家级项目20余项,其中国家“十五”科技攻关项目和国家自然科学基金项目均取得了历史性的突破;省级及地方级课题240余项。