当前位置: 网站首页 - 学术交流 - 国内学术交流 - 校科学报告会

第十五届科学报告会征文通知(第一轮)

中国科协东部论坛暨“首届沈阳科技学术年会”于2004年9月中旬在沈阳召开,我校已申办分会场(即化工学院分会场)。化工学院分会场涵盖校第十五届科学报告会内容,届时,将邀请俄罗斯专家来我校参加学术报告会并进行学术交流。请各部门认真做好会议的有关准备工作和组织工作。

沈阳市年会拟出版《首届沈阳科技学术年会论文集》,化工学院分会场通过校内组织征集论文,经过筛选、择优推荐(我校拟推荐200篇),该《论文集》公开出版且不向作者收取版面费。

分会场进行优秀论文评选活动,优秀论文颁发沈阳市优秀论文证书。

征集论文的具体要求:

1)近年来从事的课题,尚未公开发表的论文可作为交流论文;

2)会议论文语言:汉语、英语;

3)准备在本届报告会上发表的论文,请务必于6月18日前将论文全文5000字以内,按统一格式要求(各学科组负责审核),以院、系、部为单位,负责整理好论文目录(目录格式见附件),并把论文及整理好的目录(要求纸质版和电子版)统一交到科研产业处,以便统一择优推荐在《首届沈阳科技学术年会论文集》公开发表,愈时不再受理;

4)在本届科学报告会准备发表的论文稿件格式(包括纸张、字体、字号、排版等)及目录格式详见第二轮通知。