本站首页| 部门简介| 科学研究| 科技成果| 科研机构| 学术交流| 科研政策| 校办产业| 学院学报| 处长信箱| 下载专区

当前位置: 网站首页 - 校办产业 - 主要校办产业 - 沈阳宏安软件开发有限公司
 
沈阳宏安软件开发有限公司

公司简介

 

沈阳宏安软件开发有限公司成立于1998年,是由原沈阳化工学院运筹研究中心为基础建立起来的专门从事大规模线性规划算法研究及其应用的软件公司。本公司以发展高科技,开发管理软件,实现企业管理现代化为己任并与国际、国内多家科研、贸易单位和企业合作。多年来,公司承担了国家“七五”、“八五”、“九五”的科技攻关项目,经过公司全体员工的辛勤努力,本公司对CMIS系统的计算机优化算法——线性规划进行攻关,取得重大成果。目前该成果已应用于抚顺石化、独山子石化、克拉玛依石化等多家石油化工企业,取得了巨大的经济效益。本公司主要开发石化、钢铁、电子、能源、轻工等企业的最优化决策系统以及商业管理软件。

公司尚毅教授经过20多年的刻苦钻研,在国际上首次提出线性规划的新算法鞍点算法,引起国际学术界的重大关注,多次赴美进行讲座,和美国教授进行新算法的讨论和研究,并任美国南伊利诺大学客座教授。现在新算法已经完成理论研究和程序编制,在和国外同类产品的比较中占有一定的优势,现该软件已经投入到实际的应用中,是我公司开发的“石化企业资源优化配置系统”的核心组件。

 

联系电话:024-22820023

通讯地址及邮编:沈阳市和平区十纬路3号,邮编110003

网址:http://www.orchn.com/

 

  公司主要产品

 

1、大型线性规划解题软件;

2大型石化企业资源优化配置系统。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 
  打印本页
 
    copyright@沈阳化工大学  2007.2.1 后台管理