当前位置: 网站首页 - 科技成果 - 推介成果 - 其他成果

抗振插入式涡街流量变送器

成果主要内容  抗振插入式涡街流量变送器是在抗振满管式涡街流量变送器的基础上制造的一种专用于大口经流量测量的仪表。它用一个小涡街作为流速检测探头,插入在大管道内,小涡街同样利用涡街原理,可以检测到管道中插入涡街处的流速,得到流速系数,再根据管道面积和流场面积和流场及阻塞修正后,推算得到仪表的流量系数,从而实现测量。同满管涡街流量计相比,它重量轻、安装简单、价格便宜、阻力损失更小,但精度和耐压能力有所降低。所以仅适用于低压、口径300以上大口径流量的测量。

应用范围  可广泛用于石油、化工、冶金、电力、轻工及城市供热、供气、给排水等行业的流量计量。

合作方式  技术服务

转让金额