当前位置: 网站首页 - 科技成果 - 推介成果 - 其他成果

抗振满管式涡街流量变送器

成果主要内容  涡街流量计是利用卡门涡街原理制造的一种新型流量仪表,具有量程比宽(10~30:1)、精度高(1%)、安装简单(无引压和附属设备)、坚固耐用(无可动部件)和标定的K系数不受介质、密度影响等一系列优点,适应各种单项、满管液体、气体和蒸汽的测量及贸易结算,尤其对蒸汽测量具有突出优势。由于采用独特的差动技术,配合隔离、屏蔽、滤波措施,克服了同类产品抗震性差、噪声大、小信号数据紊乱等问题。在所有新型流量计中适应面最宽,价格便宜。

应用范围  可广泛用于石油、化工、冶金、电力、轻工及城市供热、供气、给排水等行业的流量计量。

生产条件  主要设备:机械加工设备。

合作方式  技术服务

转让金额