当前位置: 网站首页 - 科技成果 - 推介成果 - 其他成果

陶瓷投入式液位变送器

成果主要内容  该液位变送器采用瑞士陶瓷压力传感器和美国的变送器电路芯片组装的高性能液位测量仪表。陶瓷传感器在陶瓷膜片上制作出压阻敏感元件,具有抗磨损、抗冲击、抗振动和卓越的抗腐蚀性能,不需用任何填充油,允许与各种介子直接接触,并且接触面积大,不易堵塞。通过采用最新的技术和电器材料,可在-40~125宽范围内工作。本产品采用了积液结构和严格的密封、防潮措施,可以克服同类产品受导气电缆结露影响不能长期工作的缺点。克服了一般扩散硅压力传感器使用温度范围窄、易漂移、隔离膜片易损坏的缺点,又比差动电容传感器成本低、使用简单。变送器电路芯片集成度高、性能优良、需要外部元件、工作可靠。

应用范围  主要用于水池、水晶、海水潮位、河水、污水池、沥青、泥浆槽、油品、化工原料储槽等敞口容器的液位测量,经特殊安装也可进行带压容器液位的测量。

合作方式  技术服务

转让金额