当前位置: 网站首页 - 科技成果 - 推介成果 - 其他成果

聚氨酯单组份防腐漆

成果主要内容  生产工艺流程:原料甲加入反应釜,加热120℃脱水,滴加原料乙和助剂,反应保温80-85℃,包装。

该产品投资少,生产方便安全,无污染,生产周期短,原料易得。

应用范围  适用于化工设备运输管线金属非金属储罐等,作为防腐层。

生产条件  主要设备:基本化工设备加热采用蒸汽电加热均可。

房:厂房内要要有通风设施。

市场与经济效益预测  使用范围很广,市场对防腐漆需要量很大,作为聚氨酯单组份防腐漆更有使用方便,性能好等特点而受到用户欢迎。200吨/年,产品成本按1.1万元/吨计算,市场销售价格1.6万元/吨,年可获利润近80万元。

合作方式  技术转让

转让金额  8万元