当前位置: 网站首页 - 部门简介 - 岗位职责 - 副处长工作职责

科研产业处副处长工作职责

1.     协助处长完成科研产业处的行政业务工作。

2.     协助处长制定全院的科研产业管理文件及规定。

3.     协助处长制定科研产业处的年度工作计划及年度工作总结。

4.     协助处长设置科研产业处的内部岗位及检查、考核。

5.     负责学校横向科技项目的管理及科技成果的发布等。

6.     负责学校“产学研”合作项目及“民间资本对接”项目的管理工作。

7.     负责学校的产业管理工作。

8.     协助处长及时向院领导提供科研产业工作信息,为院领导决策提供依据。

9.     协助处长完成上级部门及学院领导交办的其他工作。

10. 协助处长处理全处工作,处长不在时代理处长主持日常工作。