本站首页| 部门简介| 科学研究| 科技成果| 科研机构| 学术交流| 科研政策| 校办产业| 学院学报| 处长信箱| 下载专区

当前位置: 网站首页 - 部门简介 - 岗位职责 - 产业科科长工作职责
 
产业科科长岗位职责

1. 在科研产业处处长领导下,负责产业科的全面工作,团结全科同志完成产业科的各项工作。

2.负责对学校投入企业的资产进行管理,对学校里投资的产业项目作可行性评估,对企业经营活动进行指导,对企业人、财、物按照学校有关规定进行管理。

3. 负责拟定校办产业发展规划和年度计划。对企业日常工作进行指导、管理、检查、服务。提出企业的设立、合并、分立、终止或破产的建议。

4. 负责协调和组织企业的审计工作 组织落实企业返还学校的各项费用和上缴学校利润指标。

5. 协助处领导做好科室人员的聘任、考评工作。

6. 负责协调产业系统与上级对口部门和各有关单位的关系,收集整理有关产业信息。

7. 负责对科技园区和入园企业进行管理,负责大学科学园孵化器的建设工作;负责学校科技产业的发展规划和管理;负责学校参股企业中学校股份的管理;利用学校信息、成果、人才方面的综合优势,以大学科学园孵化器为依托,扶植推动学校科技产业健康快速发展。

8. 负责做好产业档案整理和归档工作,严格执行保密规定,对于上级所管部门下达的有关财务、统计等一系列报表。积极组织下属企业准确填写按时完成各类报表工作。

9. 完成处领导交办的其他工作。

相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 
  打印本页
 
    copyright@沈阳化工大学  2007.2.1 后台管理